Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine libanaise (H/F)
- fabriquer les beignets salés libanais
- cuisiner les mezzés froids et chauds
- Préparer et envoyer les plats pendant le service
Une expérience dans la restauration libanaise est exigée. Qualité requise: assiduité, rigueur et réactivité ainsi qu'un bon relationnel pour maintenir une cohésion d'équipe.
salaire mensuel brut de 1820€ à 1972€ selon expérience
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.