Chef de partie (H/F)
Vos tâches:
- Responsable de la qualité
- Gestion d'une équipe
- Création des menus
- Respect des normes d'hygiène
- Gestion des stocks
Profil:
-Sens des responsabilités
- Rigueur et autonomie
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler dans des délais contraints
- Esprit d'initiative et créativité
- Dynamisme
- Esprit d'équipe
- Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication
- Capacités managériales
Les horaires sont en coupure du mardi au samedi.
Repos le dimanche et le lundi
Contrat: 39h par semaine
Salaire: 2300€ à 2500€ brut par mois
Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, discrète et minutieuse.
Vous rejoindrez une équipe soudée avec le même objectif l'excellence.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.