Agent d'hygiène en MAS (H/F)
Missions globales : Assurer le nettoyage des locaux et la gestion du linge des résidents et du linge collectif. Garantir un état de propreté des locaux.
Activités liées à l'hygiène de l'environnement
- Assurer le nettoyage et le bio-nettoyage dans le respect des protocoles d'hygiène et de sécurité :
- entretenir les locaux communs : couloirs, offices, salle de pause, salles à manger, salles d'activité et les bureaux
- assurer le nettoyage « de fond » des chambres et des offices alimentaires des unités
- réceptionner et ranger le matériel
- participer au réapprovisionnement des consommables nécessaires à l'activité quotidienne et assurer la gestion des stocks non pharmaceutiques, en coordination avec l'agent d'hygiène et de maintenance et les professionnels des unités.
Garantir le respect des règles d'hygiène applicables à l'établissement en lien avec le bureau d'hygiène hospitalière du CHL
Participer au tri et à la répartition du linge dans les unités de vie
- Quotité de travail : Temps partiel sur la base de 6 heures par jour - Interruption repas d'une demi-heure
- Planning et horaires : 5/2
Offre d'emploi en contrat aidé. Merci de vérifier votre éligibilité auprès de votre conseiller à l'emploi pour postuler à cette offre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Contrôler l'état des stocks,Établir des éléments d'une commande,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.