Pâtissier - Préparateur de snacking (H/F)
Vous vous occuperez de la production et du nettoyage du laboratoire.
Vous serez amené/e à produire jusqu'à 150 sandwichs par jour.
Vous avez déjà démontré votre capacité à travailler en autonomie.
***Prise de poste à 5 h30 ***
Le planning sera établi du lundi au samedi avec deux jours de repos (lundi et mardi).
Vous souhaitez intégrer une enseigne en pleine évolution et dynamique?
Vous êtes passionné(e) par le secteur culinaire, votre polyvalence et votre travail d'équipe sont pour nous des atouts qui peuvent faire la différence.
Venez nous rencontrer !
Experience: 1 An(s) - en pâtisserie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Le Montagu