Vendeur Rayon Charcuterie H/F
Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui implique une parfaite écoute pour obtenir la satisfaction optimale de nos clients et intérimaires en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI.
Notre principale richesse étant la fidélisation du client, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans votre développement et l'avenir de nos intérimaires. Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents.
Société : WORK 2000
Chez WORK 2000 - 21, vous rencontrerez, Matthieu, Adolphe et Guillaume. Ils seront à votre écoute afin de vous accompagner dans votre recherche du poste idéal !
Professionnelle et de proximité ! Notre agence recrute les meilleurs talents et aujourd'hui, vous avez la possibilité d'en faire partie.
Nous recrutons un Vendeur rayon charcuterie H/F pour l'un de nos clients basé sur Dijon (21000).
En tant que vendeur rayon charcuterie, vos missions seront les suivantes :
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits de charcuterie
- Assurer la mise en rayon des produits et la bonne tenue du rayon
- Réaliser les opérations de préparation et de découpe des produits
- Veiller à la qualité des produits proposés et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et aux inventaires
- Contribuer au développement du chiffre d'affaires du rayon charcuterie
- Assurer un service de qualité et fidéliser la clientèle
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en place
Compétences attendues :
- Expérience significative dans la vente de produits de charcuterie
- Bonne connaissance des produits de charcuterie et des techniques de préparation
- Sens du contact client et capacité à conseiller la clientèle
- Dynamisme, rigueur et réactivité
- Esprit d'équipe et sens des responsabilités
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et en constante évolution
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Autonomie et prise d'initiative
- Flexibilité au niveau des horaires de travail