SECOND DE CUISINE H/F
En tant que Second(e) au sein de la Clinique à Grasse, vous jouerez un rôle essentiel dans l'élaboration de repas équilibrés pour nos résidents, contribuant ainsi à leur bien-être.
Vos responsabilités comprendront :
Assister le Chef de Cuisine et/ou le Chef Gérant
Gestion et suivi du stock marchandise
Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Dressage à l'assiette.
Collaboration avec l'équipe soignante.
Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 2 ans en collectivité et d'un CAP Cuisine.
Le rythme de travail est de 3 jours sur 4 : 2 jours de travail, 2 jours de repos, 3 jours de travail, 3 jours de repos (repos 1 week-end sur 2).
Horaires :
07h30 - 14h30
15h45 - 19h30
Rémunération :
Salaire selon profil : de 22 600 Euros à 26 000 Euros / an
+ 75 Euros brut/mois (prime week-end)
+ Repas sur place
+ 20% IFM et ICP
Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien à egutierrez[a]joblink.fr !