Apprenti en restauration collective (h/f)
vous assurerez au sein de l’équipe du restaurant scolaire, dans le cadre de votre apprentissage les missions suivantes :
- Gestion des denrées alimentaires et des marchandises : réceptionner, contrôler et stocker des denrées et marchandises
- Gestion de la production des repas : participation à la production des plats en cuisine, assemblage des mets, dresser des préparations froides en vue de leur distribution, participer à l’organisation des évènements (semaine du goût, animation à thèmes…)
- Distribution / service des repas : participer au temps du repas en assurant le service à table des plats et aider à la découpe (viande, fruits…), mise en place des espaces de distribution
- Entretien du matériel et des locaux : nettoyage cuisine (appareillage, plans de travail, sols), salle de restauration et commodités annexes
- Rangement
- Communication avec les membres de l’équipe.
Qualité d’organisation, prise d’initiative
Aptitude à travailler en équipe
Savoir lire et écrire
Ponctuel, suivre régulièrement la formation au CFA et respecter le règlement intérieur, se présenter à l’examen prévu
Poste à temps complet (35H00 hebdo) sur 5 jours par semaine
Poste à pourvoir à partir du lundi 02 septembre 2024
Congés annuels à prendre en période de vacances scolaires (roulement entre 3 agents)
Recrutement sous condition d’apprentissage