Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine du monde, moderne, créative
Cartes créées par les gérants
Snacking « haut de gamme » à emporter en journée (ex : ceviches, frites de patates douces, bowls etc)
Cuisine gastronomique raffinée le soir, jusqu'à 100 couverts possibles, service à table sur la terrasse flottante sur le lac.
CAP Cuisinier exigé
3 ans en autonomie
Respect strict des procédures de fabrication et des règles d'hygiène
Dynamisme, créativité
Autonomie
Goût pour le bon produit, passion pour le métier
CDD du 1er juin au 30 septembre 2024
Durée hebdomadaire : 39h
Heures supplémentaires possibles qui seront rémunérées (pas rattrapées)
Restaurant/snack ouvert 7/7jrs, amplitude horaires 9h/minuit
Horaires et jours travaillés à définir avec le gérant
LAC DE PALADRU
2 000€ à 3 000€ bruts selon compétences/expérience, logement possible sur place
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.