Responsable adjoint(e) de restaurant (H/F)
Vous gérerez l'ouverture et la fermeture du restaurant.
Vous ferez respecter les normes d'hygiène et ferez appliquer les consignes de sécurité alimentaires.
vous serez amené(e) à gérer une équipe, gérerez également le recrutement et les accompagnerez lors de leurs formations.
Vous garantirez le respect l'image de Fresh Burritos et l'ensemble des procédures de l'enseigne.
Vous avez une expérience de deux ans minimum requis sur un poste similaire de manager.
Vous avez des qualités de relationnel clients, aimez les challenges,et êtes autonome.
Experience: 2 An(s) - exigés
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Organiser le travail d'une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide