Manutentionnaire en agroalimentaire (H/F)
Vos missions :
- Mettre en marche les machines de production,
- Effectuer les réglages, les changements de format, les contrôles sur les produits (contrôles visuels, de poids...),
- Intervenir au niveau de la traçabilité des produits et de la maintenance de 1er niveau.
Horaires de travail : 2/8 (5h-13h / 13h- 21h)
Vous devez avoir le goût pour l'aspect technique et le sens des responsabilités.
Votre sens du relationnel sera un atout majeur pour votre réussite.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Charger, décharger, manutentionner des produits,aisance informatique,milieu industriel,réglages sur machines industrielles
Langues: Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.