Cuisinier H/F
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la
restauration collective en France.
Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et
faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région CORRÈZE, nous
recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant santé de 70 couverts
(midi + soir) situé à ST FEREOLE (19) et au sein d'une équipe de
2 personnes.
Vos missions :
* Confection des plats, des entrées et des desserts
* Application et respect des procédures HACCP
* Texture modifiée, régimes
Nous recherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre
professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée déterminée (CDD) :
* Temps partiel - 24H
* Horaire : de 8H à 16H
* Journée continue
* Deux jour de formation avec le chef le 29 et 30 avril
* travail le 1er mai (payé double)
* travail le 8 mai (payé 50% supplémentaire)
* travail le 2/10/11 et 12 mai
Vos avantages :
* Rémunération : 15 480€ brut annuel (24H/semaine)
* Prime Weekend
* Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
* Poste à pourvoir du 29 avril jusqu'au 12 mai
"Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles
recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos
créations ! "
Envoyez-nous votre candidature !
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et
d'évolution.