Vendeur traiteur en boulangerie (H/F)
Mission :
60% de vente de produits alimentaires selon la réglementation (règles d'hygiène et processus Paul), mise en place des vitrines,
Prime d'ouverture/fermeture (5 euros/jour)
40% de traiteur snacking : préparation de sandwichs et salades.
2 jours de repos/semaine.
Prise de poste au plus tôt.
Experience: 6 Mois - boulangerie ou restauration
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.