Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
La résidence Paul Claudel, située à Mérignac, quartier Arlac, est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 58 places.
Ici, on cuisine ! Vous allez gérer vos commandes, votre stock, pour pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier, et en lien avec l'équipe soignante.
POSTE À POURVOIR :
- CDD Temps plein du 22/07/2024 au 04/08/2024 (2 semaines)
- Rémunération selon qualification
- Reprise d'ancienneté
- Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés
- Prime SEGUR de 206€ Brut
-mutuelle d'entreprise
- Prime transport
Compétences
- Être passionné, être créatif
- Rigueur, gestion des stocks, effectuer un inventaire
- Expérience : débutant ou confirmé
Horaires
- 1 week-end sur 2
- roulement sur 2 semaines :
lundi - mardi - vendredi - samedi - dimanche
lundi - mercredi - jeudi - vendredi
Experience: 3 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.