Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Nettoyer les divers équipements de la cuisine
- Réceptionner et trier la vaisselle
- Utiliser correctement les différents matériaux
- Vérifier la propreté
***Profil recherché***
*L'expérience et les qualités recherchées*
- Tu justifies déjà d'une expérience en cuisine
- Rigoureux et organisé, tu sais gérer un poste de travail
***Les détails pratiques :***
- Type de contrat : CDI 39h/Semaine
- Quand : ASAP
- Rémunération : 1893€ brut/mois
- 2 jours off consécutifs
- Remboursement 50% titres transports
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50%
***Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?***
- Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
- Pas de coupure en cuisine ! Service continu
- Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de charcuterie. Un bon moyen de développer son savoir-faire et d'enrichir ses connaissances culinaires.
- Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte chaque jour
- Des formations et de belles possibilités d'évolution
- Des Team-Building mensuels inter-brasseries de folie
- -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding