Directeur de Restaurant - CDI H/F
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
- En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
- Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
- Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
- Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
- En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Directeur de restaurant F/H pour l'un de nos sites au sein d'une zone d'activité situé sur PAU - ASSAT (64).
Type de contrat : CDI - Statut Cadre
Sur le restaurant d'un grand groupe français leader dans l'aéronautique, l'espace et la défense, ce pôle comprend plusieurs espaces de restauration :
Une self entreprise, une table de direction, un espace starbucks café, un salon VIP, une guinguette, du clik and collect.
Vous accompagnerai une équipe de 40 collaborateurs produisant 2000 couverts jours (dont 100 le soir) et des prestations annexes à la demande.
Planning de travail : Du lundi au vendredi
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis
Plus de détails sur vos missions ? Voici les ingrédients :
Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site.
Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, vous optimisez les résultats et pilotez les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel)
Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement, vous motivez et mobilisez votre équipe avec bienveillance.
Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions.
Etre Directeur de restaurant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type BTS, Licence)
Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les outils informatique et le digital.
Ce poste pourra vous permettre de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !