Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions : Accueil, prise de commande, service, encaissement de nos clients.
Congés : dimanche soir, lundi soir, mardi et mercredi toute la journée
Poste évolutif selon compétences
Experience: 6 Mois - dans le domaine
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant traditionnel, bord de lac. capacité : 90 couverts + salle banquet 60 couverts + terrasse en été 90 couverts. Grosse activité fin de semaine.
Congés : dimanche soir, lundi soir, mardi et mercredi toute la journée