Sandwichman H/F
La raison de notre succès ? Une recette équilibrée qui associe le métier de la boulangerie traditionnelle à celui de la restauration rapide en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de notre planète.
Passionnés et engagés, nous réunissons tous les ingrédients pour permettre à nos 2 600 collaborateurs/trices de vivre au quotidien de vrais moments de plaisir et de convivialité avec nos délicieux clients.
Serez-vous la prochaine pépite de notre recette magique ?
Les talents à mettre en oeuvre
- Confectionner les sandwiches et les salades. Le plus dur, c'est de ne pas tout manger !
- Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries hum, rien que pour les délicieuses odeurs !
- Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson.
- Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer tes conseils autant que nos produits !
L'univers du métier
- Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est « libéré.e, délivré.e » !
- Station debout prolongée ; bientôt, tu auras les plus beaux mollets du quartier.
- Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine.
Les atouts qui nous feront craquer
- Tes super-pouvoirs : dynamisme et résistance, c'est obligé.
- Ta recette : une bonne dose de rigueur, d'organisation et ta capacité à t'adapter
- mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL !
Et si en plus, tu as une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration ? Là, c'est la cerise sur le gâteau !
- Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est « libéré.e, délivré.e » !
- Station debout prolongée ; bientôt, tu auras les plus beaux mollets du quartier.
- Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine.