Chef de Partie Cuisine H/F
Notre client, filiale du leader français des casinos, est un haut lieu de divertissement. Notre client propose tout au long de l'année à leur clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. En parallèle, leurs offres de restauration, spectacles, ainsi que leurs hôtels et activités SPA contribuent au rayonnement de l'activité.
Vos missions principales :
Gérer l'approvisionnement de sa partie
- Veiller à la qualité des produits utilisés
- Préparer et réaliser les plats chauds ou froids
- Dresser les assiettes les nettoyer au service en salle
- Superviser et coordonner le travail de commis
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène
Ces missions sont suceptibles d'évoluer en fonction des besoins en cuisine.
Profil :
La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité et le sens du travail d'équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite. Au delà des compétences, notre client attache une grande importance au savoir-être de leur futur collaborateur.
Formation :
Titulaire d'un CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine.
Offre :
- Rémunération : selon expérience entre 13€ et 14.50€ bruts/H
- Poste à pourvoir en CDI -39H
- Horaires de travail continus et coupures (être flexible)
- 2 jours de repos par semaine
Poste non logé
Ce nouveau challenge professionnel couplé au milieu des casinos vous intéresse ?
N'hésitez pas à postuler à cette annonce
TEMPORIS
2 RUE ARISTIDE BRIAND
74100 ANNEMASSE
Qualités requises :
Niveau de qualification : (2 ans)
Complément de formation :
Durée :
Horaires à effectuer : 39 heures