Chef d'Equipe 2x8 H/F
En tant que Chef d'Équipe 2x8, vos missions seront les suivantes :
* Planifier les opérations en respectant les délais avec anticipation, optimisation et réactivité par rapport aux besoins de l'ordonnancement,
* Animer et manager votre équipe (20 personnes) et la production dans un souci permanent d'atteinte des objectifs du service : Sécurité, qualité et performances opérationnelles,
* Animer les réunions quotidiennes d'analyse de la performance avec le Responsable d'Atelier et le Service Maintenance,
* Adopter un style de management permettant d'obtenir l'adhésion de votre équipe, de maintenir un climat social sain tout en favorisant l'épanouissement de vos équipiers,
* Communiquer efficacement pour obtenir les résultats attendus,
* Veiller au respect des règles de sécurité, d'hygiène, de qualité et de production.
Ce poste est en 2x8 (5h-12h30 et 12h30-20h).
De formation Bac Pro minimum, vous justifiez d'une expérience significative en management en agroalimentaire (restauration rapide, cuisine collective, industrie, boulangerie).
Le sens de l'organisation, la rigueur et la réactivité sont des qualités indispensables à ce poste.
Si vous ne répondez pas à l'ensemble de ces critères, n'hésitez pas néanmoins à nous transmettre votre candidature. Elle sera étudiée en toute confidentialité.