Cuisinier (H/F)
Vos missions seront :
- La sélection des produits et leur préparation ;
- La réalisation des cuissons ;
- La préparation avec soin de chaque plat, dressage, mise en valeur ;
- En fin de service, nettoyage de la cuisine ;
- L'approvisionnement du stock, de l'inventaire, la vérification des livraisons ;
- L'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Les avantages CRIT :
- 10% IFM et 10%CP
- Prime de parrainage
- CET 5% à la demande
- CSE Crit
- Application pour rester connecté
- Dématérialisation de vos documents et contrats de mission
- Acompte de paye à la semaine si besoin
- Services dédiés aux intérimaires (mutuelle, location véhicule, logement, garde d'enfant, ...)
- Accompagnement et suivi personnalisé en fonction de votre projet professionnel
Poste à pourvoir en intérim sur du long terme - 35h/semaine Et vous ?
Vous êtes CUISINIER (F/H) avec une expérience significative (Service de 50 couverts minimum), vous maitrisez les techniques de confection des plats et possédez le sens de l'organisation ; ce poste est fait pour vous.
Postulez !
Brunilde, Charlotte et Jonas ont hâte de vous rencontrer.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire