Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous faisons des crêpes bretonnes traditionnelles, du sarrasin, et avons besoin de quelqu'un qui a plus d'un an d'expérience et qui est très sérieux dans son travail.
Les savoir être recherchés sont : Souriant(e), Patient(e), Rapide et Ponctuel(le).
Une expérience minimum d'un an est requise.
Experience: 1 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.