Cuisinier Restauration Collective H/F
Votre mission sera la préparation des plats tout en assurant le respect des règles d'hygiènes et de sécurité
les 2 premières semaines de mission vous assurerez en doublon :
350 couverts le midi
140 couverts le soir
puis en autonomie sur le reste de la mission
140 couverts le midi
60 couverts le soir
modalités du contrat :
Mission d'intérim à pourvoir du 1er au 21 juillet puis du 5 au 18 août
Travail par roulement sur 2 semaine :
- Lundi/mercredi/vendredi/samedi/dimanche
- Mercredi/jeudi
Horaires : 07H45-13H00 14H-19H30
Rémunération : 12.53 brut/heure + IFM + ICP
Si ce poste vous intéresse, vous pouvez envoyer votre CV à @.** ou postuler en ligne.
Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Titulaire un CAP/Bac Pro/BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire.