Chef de partie (H/F)
Équipe composée du chef, du second et de 2 commis + 1 plongeur.
Cuisine de style bistronomique, produits frais et de saison, fait maison.
Expérience demandée
Magnifique environnement de travail (restaurant au bord du lac de Combloux)
Équipe très sympa, travail d'équipe, entraide
Salaire selon profil
Possibilité de logement
Horaires en coupures (matin service du midi et service du soir)
Deux jours de congé consécutifs par semaine
Experience: 4 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.