Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Possibilité de travailler les WE et en soirée
La personne sera chargée d'assurer l'élaboration des repas.
Elle organise et gère l'ensemble du processus de production des repas dans le cadre des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Salaire 1 807,00€ à 2 100,00€ par mois
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement primaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.