Second de Cuisine H/F
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos prestigieux hôtels partenaires, doté d'un restaurant gastronomique situé à proximité de Brest, recrute pour son bistro.
Vous travaillerez sous la direction d'un jeune Chef Exécutif dynamique, prêt à insuffler une nouvelle énergie et des idées innovantes à l'équipe de cuisine.
Missions principales :
- Assister le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Superviser la préparation et la cuisson des plats.
- Veiller à la bonne organisation et au bon déroulement du service.
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes.
- Contrôler et garantir la qualité des plats servis.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former et encadrer les commis de cuisine et les apprentis.
- Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP Hôtellerie).
- Maîtrise des techniques culinaires de base et des cuissons.
- Rigoureux(se) et méthodique.
- Créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine.
- Bon communicant(e) et sens du relationnel.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer des collaborateurs
- Excellente connaissance des produits et des techniques culinaires.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités.
- Compétences en management et en organisation d'équipe.
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.