CUISINIER(H/F)
Vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les directives du responsable. Vous serez amené(e) à adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients.
Vous participerez à la réception des marchandises et les rangerez en appliquant les principes de stockage. Vous serez également garant de la qualité de votre production.
Vous effectuerez le ménage en fin de service. Passionné(e) et créatif (ve), vous aimez non seulement préparer des plats, mais aussi les déguster.
Votre capacité à anticiper,votre sens de l'organisation ainsi que votre souci de la propreté et de l'hygiène sont indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.
Vous vous reconnaissez n'hésiter plus rejoignez Crit Barentin, ce poste est fait pour vous:)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire