Équipier(e) polyvalent(e) de Restauration Rapide - 24h/ semaine (H/F)
La franchise a aujourd'hui 13 restaurants KFC répartis entre :
Nice et ses alentours (Nice Riquier, Nice Valley, Villeneuve-Loubet, Grasse)
Auvergne Rhône-Alpes (Moulins, Montluçon, Lyon Meyzieu, Lyon Confluence)
Bretagne / Pays de Loire : Nantes (Bouguenais, St Sébastien, St Herblain) St Quay Perros
Champagne-Ardenne : Troyes Lavau
Notre ambition ? encore des ouvertures à venir en 2024 et ce n'est pas fini...
Dans le cadre de son développement, le KFC de Saint-Quay-Perros (22) recrute des Équipier(e)s Polyvalent(e)s :
Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine.
Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien.
C'est ça être un équipier polyvalent et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, alors rejoignez-nous ! Nous vous accompagnerons dans votre réussite personnelle et professionnelle.
En tant qu'Equipier(e) Polyvalent(e), vos missions seront les suivantes :
- Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité
- Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients et prendre les commandes
- Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale.
- Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société
Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité peuvent s'offrir à vous.
Alors rejoignez-nous dans cette aventure !
Votre profil ?
Dynamique
Souriant(e)
Ponctuel(le)
Curieux(se)
Sens du service
Excellent relationnel
Responsable
Et vous possédez :
Une réelle envie de vous investir dans un challenge ambitieux à taille humaine
Une nature curieuse, optimiste et souhaitant intégrer une entreprise qui fait évoluer ses salariés ?
Alors ce poste est fait pour vous !
Conformément à nos valeurs, nous favorisons l'égalité des chances : tous nos postes sont ouverts, à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés.
Type d'emploi : Temps partiel de 10h à 24h par semaine
Salaire : 11,65 € par heure
2 jours de repos minimum par semaine.
Horaires en fonction de vos disponibilités :
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les Jours Fériés
Travail le Week-end
Télétravail:
Non
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.