COMMIS DE CUISINE (H/F)
Notre restaurant travaille des produits frais et de saison, alliant cuisine traditionnel et cuisine du monde, avec des viandes, poissons, saint jacques, huitres, moules etc...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine, le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine.
Expérience préalable dans un poste similaire préférée mais non obligatoire
Capacité à travailler efficacement en équipe
Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Flexibilité pour travailler selon les horaires de service, y compris les weekends et les jours fériés
N'hésitez pas à nous contacter pour rejoindre notre équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle