Chef gérant (H/F)
Au sein d'une Résidence service de standing, au centre de Montpellier, vous aurez à gérer la production et le management de votre équipe.
Vos missions seront les suivantes:
- Manager l'équipe, accompagner, former,
- Gérer les plannings et l'absentéisme,
- Mettre en oeuvre une cuisine régionale et goûteuse,
- Réaliser la production des plats,
- Appliquer les règles en matière HACCP,,
- Passer les commandes, gérer les stocks
- Respecter le budget imparti,
- Etre force de proposition et d'innovation,
- Veiller à la satisfaction des convives,
- Avoir une très bonne présentation,
- Avoir le sens de la relation client
Production d'environ 80 repas / jour
C.D.D. d'un mois (avec possibilité de renouvellement) du 1er juin au 30 juin.
Travail en 7 heures: 8h00 - 15h45 dont 45 minutes de pause
Un week sur deux travaillé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.