Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous contribuez à la mise en valeur d'une cuisine pub brasserie, raffinée et gourmande.
Votre mission :
Réception et stockage des denrées alimentaires
Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
Réalisation de cuissons et remises en température
Dressage et envoi des plats
Fabrication de pâtisseries
Organisation et planification des activités
Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
Garantie le lavage et la propreté de la vaisselle, du matériel, et des équipement de cuisine
Contribue à l'entretien des locaux
Contribue à la cohésion et au développement professionnel de l'équipe
Votre Profil :
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.