Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vos missions principale seront les suivantes :
- Préparation des différentes textures
- La mise en œuvre des entrées et des desserts
- La remise en température des plats chauds (cellule de réchauffe)
- Possibilité de cuisson (steak haché/frites...)
- Plonge
Liste non exhaustive
Planning en 10 heures
Travail un weekend sur 2
Vous ferrez 1 semaine à 30 heures et 1 semaine à 40 heures.
CDD de 3 semaines en travaillant 10 jours pour remplacement.
Du 17/07/24 au 02/08/24.
De formation CAP ou BEP cuisine minimum avec expérience.
Formation HACCP (souhaitée).
Autonomie, savoir-faire et bon relationnel sont les qualités essentielles pour ce poste.
Renouvellement du contrat possible.
Experience: 3 Mois - avec diplôme
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.