Serveur (se) (H/F)
Vous êtes avant tout passionné/e par le service.pourquoi pas vous?
- 1 PLEIN TEMPS 39 H ou 35 H, en coupure repos le dimanche
- 1 TEMPS PARTIEL ( 18 h ou 30 h) en continu matin 9h à midi OU 9h à 14h
- 1 TEMPS PARTIEL ( 18 h ou 30 h) en continu soir 18h à 22 h OU 18h à Minuit
VOTRE MISSION
- Accueillir les clients avec votre plus belle joie de vivre.
- Savoir conseiller vos clients pour leur faire partager un instant de plaisir.
- Collaborer avec l'équipe dans la dynamique et la bonne humeur.
VOS ATOUTS
- Vous êtes Conviviale et aimez partager en équipe ?
- Vous aimez le relationnel ?
- Maîtrise du port du plateau OBLIGATOIRE
NOUS VOUS OFFRONS LA POSSIBILITÉ DE VOUS ACCOMPLIR A NOS COTES.
Notre directeur de salle, et sont équipes sont présents pour vous accompagner vous former .
VOUS ÊTES PRÊT ?
- Expérience exigée sur même type de poste.
- Poste CDI en temps complet
- repos 2 jours dont le dimanche
- Prime annuel d intéressement et mutuelle groupe
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.