Boucher(e) désosseur(se) (h/f)
Notre client cherche à renforcer ses équipes !
À propos de la mission
- Travailler les viandes en carcasses
- Servir, conseiller et fidéliser les clients, développer les ventes
- Monter le rayon et contrôler la signalétique, les DLC, la traçabilité
- Participer à la vie quotidienne du rayon : nettoyage, inventaires, respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, animations commerciales.
Rémunération & Avantages
Rémunération : 1 800 EUR - 2 500 EUR par mois
Avantages :
- +10% d'indemnités de fin de mission
- +10% de prime de congés payés
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation
- Salaire à définir selon profil
Profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP Boucher
Dynamique, commerçant, autonome, rigoureux, organisé, possédant un véritable sens de l'accueil et du service client, vous avez le goût du travail en équipe.
- Expérience : Au moins 1 an
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire