Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Préparer les plats midi et soir
- Respecter les normes d'hygiène HACCP
- Passer les commandes et contrôler les denrées
- Participer à la préparation des menus adaptés aux résidents (manger main, textures modifiées...)
Travail en coupure ou en journée continue.
1 weekend sur 2 travaillé.
Fin de service à 19h00 au plus tard.
Profil recherché :
- Être titulaire du CAP Cuisine et/ou du BEP Cuisine et/ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
- Avoir une expérience en cuisine traditionnelle et/ou collective
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées