Ouvrier boulanger (H/F)
Le poste consiste à la cuisson du pain et à la préparation des commandes avant cuisson.
Travail de nuit.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Utilisation de trancheuse,Conditions de surgélation,Types de pain,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Définir des besoins en approvisionnement,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir, orienter, informer une personne
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.