BOUCHER EN APPRENTISSAGE- H/F
Tout au long de votre alternance, vous serez accompagné(e) par un tuteur expérimenté et vous apprendrez un métier opérationnel au contact de nos clients.
Vos missions vous permettront d’acquérir des savoirs faire techniques :
-
Transformer et préparer les produits
-
Présenter la vitrine et les caves de maturation
-
Préparer les commandes clients et les servir
Vous pourrez aussi acquérir des compétences en gestion :
-
Optimiser les stocks en fonction du flux client et de la saisonnalité
-
Faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-
Observer la gestion des plannings de vente
-
Favoriser le développement du CA
Et enfin, développer vos compétences commerciales :
-
Conseiller les clients sur les différents produits, les origines et les modes de préparation
-
Participer aux rendez-vous avec les fournisseurs
-
Participer à la mise en place des opérations promotionnelles de l'enseigne
Les plus :
-
Une rémunération sur 13 mois, après un an d’ancienneté
-
Temps de pause rémunérée
-
CSE
-
Mutuelle et Prévoyance
- Entreprise à taille humaine