Chef pâtissier / pâtissière
- Préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Réalisation des commandes
- Gestion des stocks
- Entretien et nettoyage du poste de travail
Travail du lundi au dimanche de 6H à 12H.
Repos le mercredi + un week end sur 2.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
BOULANGERIE PATISSERIE ARTISANALE