Responsable de Rang / Chef de Salle (H/F)
Le but est d'encadrer l'équipe et former les saisonniers. La ligne de conduite est simple, ce qui a été mis en place par les gérants doit être appliqué et développé.
L'équipe déjà en place est excellente et dynamique. La bonne humeur et la curiosité sont obligatoires.
Le restaurant est situé à Doué la Fontaine en troglodyte avec un menu unique à base de fouées. Il est ouverts 11 mois de l'année avec une activité régulière, mais plus soutenue en saison.
Voici les missions attribuées :
- Superviser le déroulement du service
- Accueillir les clients
- Différentes tâches courantes : nettoyage, mise en place et dressage
- Encaisser les tables
- Savoir faire tous les postes fouées, cuisines, service.
Une première expérience sur un poste similaire est souhaitée ou serveur (H/F) confirmé(e).
Autres informations liées au poste :
- Poste à pourvoir dès que possible
- CDI - 39h
- Horaires en coupure mais pas en continu.
- Période de travail sur 10 mois
- Salaire en fonction du profil (2200€ à 2800€ brut)
Prendre rdv par téléphone
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.