Chef / Cheffe de cuisine
CDI Temps Plein 169 H / mois
PARLONS DE NOUS :
Le Hangar Restaurant, idéalement situé Metro Sans soucis dans le 3ème arrondissement de Lyon. Notre établissement, entièrement rénové en 2018, est un restaurant bistronomique comme on les aime aujourd'hui, que ce soit pour des dîners individuels, des événements, des séminaires, ou des cocktails.
VOS FUTURES MISSIONS:
- Élaborer les cartes et les menus en collaboration avec la Responsable Restauration, privilégiant une cuisine du marché à base de produits frais et de saison.
- Savoir se renouveler régulièrement et s'inspirer des équipes .Définir une organisation agile permettant de répondre aux flux d'activité tout en préservant la marge restauration
- Animer l'équipe, générer de l'adhésion et de l'engagement Être partie prenante dans les projets de l'hôtel et participer à la cohésion interservices Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
VOS AVANTAGES
Mutuelle et prévoyance
Prise en charge transport 50 %
13eme mois
Intéressement Collectif
Salaire selon profil
Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 800,00€ par mois
Avantages :
Intéressement et participation
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Exigences linguistiques flexibles :
Français non requis
Programmation :
Du lundi au vendredi
Flextime
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
13ème Mois
Primes
Formation:
Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)
Expérience:
cuisine: 2 ans (Optionnel)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.