Assistant / Assistante du responsable en restauration (H/F)
- Manager, motiver et accompagner ses équipes ;
- Organiser des tâches liées à la mise en place quotidienne de l'établissement, à son rangement et à son nettoyage et ce pour chaque service (matin, midi et soir) ;
- Assurer l'ouverture ou la fermeture de l'établissement et être responsable des clés du lieu et des codes de l'alarme ;
- Veiller à faire respecter l'organisation et le fonctionnement de l'établissement dans le respect des règles relatives à l'hygiène, à la santé et à la sécurité ;
- Assurer le bon déroulement du service et de l'accueil de la clientèle.
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Pourquoi venir travailler avec nous ?
- Service en continu,
- Deux jours de repos consécutifs,
- Salaire évolutif,
- Evolution interne,
- Une très bonne mutuelle et prévoyance,
- Planning flexible,
- Pointeuse,
- CE d'entreprise,
- Participation frais de transport,
- Organisation soirées, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir immédiatement,
- CDI - 39H - TEMPS PLEIN,
- Salaire selon profil.
Experience: 12 Mois
Compétences: Planning du personnel,Accueillir, orienter, informer une personne,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.