Chef d'équipe en production maraîchère (H/F)
- Effectif moyen annuel l'entreprise: 42 salariés
- Durée hebdomadaire de travail: 35 heures/semaine adaptées au lever du jour (8h30-16h30 en hiver et 7h-15h en été
- Type de contrat: CDD à temps plein
- Salaire: à débattre suivant expérience + prime
- Expérience: débutant avec une expérience en gestion d'équipe accepté
- Moyen de locomotion: permis B exigé (pas d'accès par bus)
Missions: pour la saison de tomates, vous assurerez tout en ayant en charge une équipe de 8 à 10 personnes de la cueillette ainsi que de l'effeuillage des plants. Motivation et sérieux indispensables.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.