Manager Charcutier - Traiteur - Fromage H/F
NOTRE OBJECTIF : Construire au mieux votre carrière et vos équipes.
En tant que manager charcutier / traiteur / fromage, vos missions
seront de :
- Gestion de l'équipe (11 vendeurs) :
- Former, gérer, animer et accompagner
- Gérer les plannings
Gestion du rayon :
- Gérer les stocks et les commandes
- Mettre en place les actions commerciales (promotions)
- Garantir le chiffre d'affaires
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Etre en relation avec les fournisseurs
- Savoir animer son rayon
- Garantir la traçabilité des produits
- Fixer les prix
Gestion financière :
- Suivre les indicateurs (marge, démarque, CACES)
- Suivre le chiffre d'affaires à effectuer.
CA du rayon 2 millions
Formation :
- Pas forcement de diplôme, ouvert à différents profils
Expérience :
- À voir selon profil
Compétence :
- Avoir le sens du commerce et de l'organisation
- Aimez le travail d'équipe, être autonome et organisé.
- Etre autonome
- Savoir prendre des initiatives