EPR en alternance (H/F)
- Accueil des clients et prise des commandes
- Confection des sandwiches, salades, wraps
- Ventes et Encaissements
- Entretien quotidien du restaurant
- Préparation et mise en place des produits avant les services
- Réception des commandes et stockage
- Ouverture et fermeture du restaurant
- Inventaires
Vous savez faire preuve d'amabilité, de dynamisme, de ponctualité avez le sens du service et aimez le travail d'équipe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Jeune groupe de restauration en pleine croissance implanté à Roanne (Loire).
12 structures. Environ 100 salariés. Chiffres en forte croissance.