BARMAN (H/F)
Poste à pourvoir dès Mai 2024.
Vos missions seront:
Ouverture du Bar
Mise en place
Réaliser l'envoi pendant le service
Vous êtes chargé(e) de l'entretien des équipements du bar selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les établissements recevant du public.
Ranger la vaisselle propre
Profil :
Vous connaissez la législation relative à la consommation d'alcool.
Vous devez utiliser et entretenir correctement le matériel mis à votre disposition.
Vous êtes obligatoirement véhiculé(e) car vos fins de service ne correspondront pas toujours aux horaires des transports en commun.
Programmation :
Contrat de 35H + heures supplémentaires majorées (utilisation d'une badgeuse)
Contrat de Mai à Novembre
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.