Assistant / Assistante manager en restauration
Vous êtes disponible midi & soir, vos horaires : Lundi, jeudi et Vendredi de 11h à 14h et de 18h à 22h, le mardi de 11h à 14h00.
Vous travaillez le samedi et le dimanche soir de 18h à 22h00. (2.5 jours de repos/semaine).
Vous serez formé(e) en interne à la prise de poste.
Experience: Débutant accepté - expérience en restauration souhaitée
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.