Cuisinier / Cuisinière -(H/F)
Vous travaillerez seul(e) 1 week-end sur 3 et un mercredi sur 3 sur le temps scolaire, 1 week-end sur 2 sur les vacances scolaires. Horaires organisées sur un roulement de 3 semaines.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.