Employé polyvalent / Employée polyvalente glacier (H/F)
Catégorie, Grade : Niveau III Echelon A (restauration rapide)
Composition du service : 7 à 50 serveurs, 2 à 3 assistants manager, 3 à 5 manageurs, 2 directeur de salle, 1 adjoint de direction, 1 directeur, 1 gérant.
Positionnement dans l'organigramme du service : Employé polyvalent est sous la direction des assistants-managers, des manageurs, des directeur de salle, du directeur et du gérant.
Mission principale, finalité du poste :
Vous aimez le service, le contact avec la clientèle ? Vous aimeriez travailler dans un glacier reconnu pour la qualité de ses produits haut de gamme, et ses valeurs environnementales et sociales ? Cette offre est faite pour vous !
Notre salon glacier, Terre adélice (dans le Vieux Lyon, 1 place de la Baleine), recherche et recrute des serveurs/serveuses (employé polyvalent) pour assurer le service en 35h/semaine.
Votre mission consistera au service de glaces et sorbets en cornets à emporter ; au service en tables/places-assises (glaces, sorbets, mais aussi cafés, thés, etc.) ; ainsi qu'aux tâches de nettoyage/rangement.
Le tout dans une ambiance jeune et dynamique et dans un salon 100% bio !
Profil min requis :
- 2-3 ans d'expérience minimum au sein d'un glacier ou dans la restauration rapide
- Niveau Anglais C2 min.
- Expérience à l'étranger un plus
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Langues: Anglais exigé,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.