Sous-Chef Traiteur (H/F)
Au sein du Château de Candie****, maison du XIVe siècle établie au cœur d'un domaine chambérien de 6 hectares, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) Banquets pour ses groupes et séminaires.
Le Sous-Chef Traiteur aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative, etc.
Missions :
- Participer avec le chef à l'élaboration d'une cuisine de qualité
- Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP
- Définir, contrôler et évaluer le travail de l'équipe en l'absence du chef
- Production de plats de traiteur tels que pièces cocktail ou plats de buffet
- Participer avec le Chef exécutif, à l'établissement du menu et le choix des produits
- Veiller à la bonne mise en place des plats et de leur service en salle
- Nettoyer les locaux et le matériel de cuisine en respectant les règles d'hygiènes
Profil :
- Expérience en cuisine gastronomique
- Rigueur et méthode, excellentes qualités organisationnelles
- Sérieux, calme, ambitieux
- Soucis de la qualité
- Capacités d'écoutes et relationnelles
- Capacité de gérer le personnel en collaboration et en l'absence du Chef de Cuisine
Tenue :
- Port d'une tenue de cuisine ; pantalon et veste de cuisine
- Chaussures de sécurité exigées
Modalités d'embauche :
- CDI de 39H00 hebdomadaire
- Logement possible dans les premiers temps (en chambre partagée, contre 50€/mois)
- Rémunération mensuelle à partir de 2 350€ brut, négociable selon profil et expérience
- Mutuelle d'entreprise
- Possibilité d'évolution hiérarchique
- Possibilité d'évolution géographique : saison d'hiver (décembre - avril) dans un des hôtels du groupe (Méribel, Les Deux Alpes, Courchevel)
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.