Commis de cuisine japonaise/sushi (H/F)
Vos missions :
Gestion, organisation de la cuisine
Mise en place des frigos
Cuisson et préparation du riz
Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's tartares, sashimis, chirashis.)
Respect des règles d'hygiène (HACCP)
Compétences attendues :
Vous avez de l'expérience en cuisine Japonaise
Vous êtes disponible pour les services du midi et du soir
Vous êtes dynamique, rapide et efficace
Vous avez des capacités d'adaptation
Vous avez connaissance des règles d'hygiène
Vous êtes capable de gérer des situations de stress
Vous êtes en mesure de respecter la confidentialité de l'entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDD évolutif
Salaire : à partir de 11,65€ par heure
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.