Demi-chef de partie (H/F)
Vous connaissez la cuisine marocaine et française.
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité est indispensable.
Service midi/soir.
Vous travaillerez le W.E. en roulement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédures de la marche en avant,Procédures de cuisson sous vide,Familles de produits alimentaires,Cuisine du monde,Procédures de conditionnement,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine,CONNAITRE LA CUISINE MAROCAINE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.